22 октября 2020 года в Москве в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась Онлайн-конференция на тему: "Право на свободу совести в современном мире. Презентация ежегодного доклада Российской ассоциации защиты религиозной св

22 октября 2020 года в Москве в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась  Онлайн-конференция на тему: "Право на свободу совести в современном мире. Презентация ежегодного доклада Российской ассоциации защиты религиозной свободы (РАРС)». В ходе мероприятия был презентован доклад и состоялась дискуссия посвященная уровню и состоянию свободы совести в современном мире. Участники пресс-конференции также ответили на вопросы представителей средств массовой информации.

В презентации доклада приняли участие член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, председатель Совета Российской ассоциации защиты религиозной свободы Александр Кудрявцев; член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, член Общественной палаты Российской Федерации, генеральный секретарь РАРС пастор Олег Гончаров; заместитель председателя  Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе; президент Международной исламской миссии,Генеральный представитель Координационного центра мусульман Северного Кавказа в Москве, председатель Правления Фонда поддержки исламской науки, культуры и образования муфтий Шафиг Пшихачев; руководитель отдела образовательных программ Федирации еврейских общин России раввин Йонатан Фельдман; начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, член Общественной палаты РФ Сергей Ряховский.

Тип статьи: